Мастер-класс "Химия в кулинарии"

24.10.2024

24 октября обучающиеся 8А класса приняли активное участие в мастер-классе "Химия в кулинарии", проводимого на базе центра естественнонаучной и технологической направленности "Точка роста" Троицкой школы № 5. 

В ходе мероприятия ребята познакомились с процессами сублимации и карамелизации, рассмотрели с точки зрения науки процесс приготовления во фритюре, получили возможность усовершенствовать навыки работы с цифровой лабораторией.

Просмотров всего: , сегодня: Хочу такой сайт

Дата создания: 25.10.2024

Дата обновления: 25.10.2024

Дата публикации: 24.10.2024

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».